GRUPO AUTOMÁTICO PRÁTICA GAP400

GRUPO AUTOMÁTICO PRÁTICA GAP400

Equipamentos desenvolvidos para transferir ao processo de divisão, modelagem e distribuição de massas melhores condições operacionais com muito mais praticidade, produtividade, diversificação de formatos e sobretudo, mais rendimento.

CARACTERÍSTICAS

Para massas de 50% a 55% de hidratação.
→ Capacidade: até 400 kg por hora
→ OBSERVAÇÃO: Percentual de água sobre o peso da farinha, variável conforme o tipo de matéria prima e processo utilizado.
→ Para percentuais acima do mencionado, recomendamos testes práticos no CTP Centro de Tecnologia em Panificação Prática – Pouso Alegre MG.
→ Produção de pães de 1500 a 7000 por hora (dependendo do tipo de cortador utilizado).
→ Regulagem manual do peso variando de 30g a 600g.
→ De operação simplificada, seja no abastecimento, regulagem de velocidades, substituição dos cortadores, ou mesmo quanto as inúmeras opções de gramaturas e formatos de alongamentos das massas.
→ Divisora, Modeladora e Esteira com Alongador: montadas sobre gabinete com rodízios.
→ Sistema de compressão progressiva da massa (cunha) através de 3 cilindros menores e 1 maior em Poliacetal (material atóxico).
→ Sistema de cortadores permite substituição e ajuste individual das lâminas.
→ Altura das mantas ou bastões ajustável através de sistema antiestresse da massa.
→ Alongador regulável possibilita diversificação de formatos com a mesma receita.
→ Gabinete incorporado para armazenamento dos cortadores.
→ Equipado com 4 cortadores intercambiáveis.
→ Largura da esteira de abastecimento das mantas ou bastões de massa: 100mm.
→ Em baixa produção, pode ser operado com apenas um único profissional.

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