MODELADORA PRÁTICA MPE1000
Equipamentos destinados ao processo de fabricação de panificados em geral (pães e doces).
Diversas capacidades para atender às necessidades de cada cliente.
CARACTERÍSTICAS
→ Características técnicas e funcionais similares a Modeladora MP 500, mas com o diferencial de possuir na saída da modelagem uma esteira de distribuição com 1,0 m de comprimento. Sobre a esteira, opcionalmente, pode ser acoplado um dispositivo alongador (AL 500).
→ Acessório padrão: Alongador AL500.
→ Esteira de Distribuição (incorporada): Item que compõe a Modeladora c/ Esteira, recomendada para facilitar a retirada das massas pós modeladas, principalmente em alta produção (ex. Formação de linha automática de divisão e modelagem: Divisora Volumétrica Rotativa + Modeladora MPE 1000). Na saída da esteira há uma bandeja inox basculante complementar.
→ Alongador (opcional e removível): Dispositivo a ser encaixado sobre as Esteiras de Distribuição, o qual, através de 02 regulagens, permite complementar (acentuar) o alongamento das massas pós modeladas, melhorando a qualidade e padronização de pães mais alongados (mini baguetes, baguetes, hot dog, etc), além de maior produtividade com diversificação de formatos.
→ Produção: até 6.000 unidades/hora c/ 01 via de alimentação.
→ Capacidade: pães de 15g à 1Kg.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
→ Tensão: 220V – Monofásico
→ Peso: 250 Kg