CÂMARA DE FERMENTAÇÃO PRÁTICA CFCK20 Vision
As Câmaras de Fermentação ou Fermentadoras são equipamentos desenvolvidos para auxiliar os panificadores no processo de fermentação de massas. Sua tecnologia permite controle preciso de temperatura, umidade e tempo de fermentação, o que reduz a perda devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos.
CARACTERÍSTICAS
→ Função de fermentação até 40ºC e retardo mínimo 02ºC.
→ Programação para início da fermentação (Padeiro Noturno).
→ Controle de umidade com regulagem de 4 níveis (somente no processo de fermentação).
CONSTRUÇÃO
→ Construído totalmente em aço inoxidável.
→ Porta com vidro blindado com gás inerte.
→ Rodízios reforçados e giratórios para mobilidade do equipamento.
→ Aquecimento por resistências blindadas.
→ Convecção de ar forçado por meio de ventilação.
→ Sensor de temperatura para monitoramento da câmara.
→ Vapor gerado por caldeira com três níveis de umidade (baixo, médio e alto), também pode trabalhar com umidade desligada.
→ Sistema inteligente de controle de temperatura da câmara separado de caldeira.
→ Programável (Padeiro Noturno).
→ Isolamento interno de 50mm de poliuretano expandido, com densidade de 40kg/m³ com retardante a chamas e agente expansor ecológico.
→ Placas desmontáveis.
→ Sistema de dobradiça da porta reforçado.
→ Compressor hermético garantindo mais eficiência e menos ruído no ambiente.
→ Vedação entre porta e gabinete com gaxeta em PVC, magnética.
→ Saída de dreno facilitando limpeza interna e escoamento de água no processo.
→ Sem orifícios laterais, podendo ser posicionado próximo a paredes.
→ Fluído refrigerante R134A (ecológico).
CAPACIDADE
→ 20 (vinte) assadeiras 60x80cm ou 40 bandejas 40x60cm.
→ 720 pães de 65 gramas.
DIMENSÕES
→ Altura x Largura x Profundidade: 2079mm x 755mm x 978mm.
ACESSÓRIOS OPCIONAIS
→ Filtro de água.