CÂMARA DE FERMENTAÇÃO PRÁTICA CFCK40
As Câmaras de Fermentação ou Fermentadoras são equipamentos desenvolvidos para auxiliar os panificadores no processo de fermentação de massas. Sua tecnologia permite controle preciso de temperatura, umidade e tempo de fermentação, o que reduz a perda devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos.
CARACTERÍSTICAS
→ Certificado pelo INMETRO.
→ Função de fermentação até 40ºC e retardo mínimo 02ºC.
→ Programação para início da fermentação (Padeiro Noturno).
→ Controle de umidade com regulagem de 4 níveis (somente no processo de fermentação).
CONSTRUÇÃO
→ Construído totalmente em aço inoxidável.
→ Rodízios reforçados para mobilidade do equipamento.
→ Isolamento interno de 50mm de poliuretano expandido.
→ Sistema de dobradiça da porta reforçado.
→ Compressor hermético garantindo mais eficiência e menos ruído no ambiente.
→ Vedação entre porta e gabinete com gaxeta em PVC, magnética.
→ Botão ON/OFF antivandalismo.
→ Saída de dreno facilitando limpeza interna e escoamento de água no processo.
→ Geração de vapor através de caldeira com resistência elétrica.
→ Fluído refrigerante R134A (ecológico).
CAPACIDADE
→ 40 (Quarenta) assadeiras 60x80cm ou 80 bandejas 40x60cm.
→ 1440 pães de 65 gramas.
DIMENSÕES
→ Altura x Largura x Profundidade: 2080mm x 1510mm x 1008mm.