Forno Combinado Elétrico Prática TSi20

Forno Combinado Elétrico Prática TSi20

Central de Cocção Inteligente – Modelo elétrico

Capacidade: 20GNs 1/1 x 65mm – espaço entre as guias de 70mm.

Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1184mm x 1056mm x 1303mm

CARACTERÍSTICAS

→ Construído em aço inoxidável.

→ Isolamento em fibra cerâmica de alta performance e durabilidade.

→ Exclusivo sistema ECOPOWER, reaproveita o calor do forno para economia de energia.

→ Painel de comando em display digital com Touch Screen.

→ Porta com vidro duplo temperado.

→ Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.

→ Sistema coletor de gordura na porta com drenagem contínua dentro da calha.

→ Inversão de rotação da turbina (trabalho em sentido horário e anti-horário)

→ Sonda espeto com 6 pontos para monitoramento da temperatura interna do alimento.

→ Plataforma eletrônica CAN – Controller Area Network, oferece atualizações contínuas para programas e novas funções.

→ Placa eletrônicas encapsuladas em caixa protetora.

→ 25 meses de garantia para peças e mão de obra (exceto itens de desgaste natural).

FUNÇÕES

TSi – Technicook System: escolha a categoria do alimento (assados, gratinados, peixes, grelhados, aves, padaria, especiais e acompanhamentos), o tipo de acabamento externo (claro, médio e escuro) e interno (mal passado, ao ponto e bem passado) para a cocção inteligente dos alimentos.


Forno Combinado: 

  • → Ar Quente: calor seco de 30°C a 260°C
  • → Vapor Combinado: ar quente de 30°C a 260°C, vapor de 0 a 100%, controle de tempo ou sonda de núcleo.
  • → Vapor: temperatura fixa de 98°C com controle de tempo ou sonda de núcleo.
  • → Steamer – Banho Maria: ajuste de temperatura de 30°C a 100°C, controle de tempo ou sonda de núcleo.
  • → Delta T: controle por sonda, ajuste de vapor de 0 a 100%, controle do Delta T da câmara (nesta função o equipamento mantém a diferença constante de temperatura entre a câmara de cocção e o núcleo do alimento).
  • → Cocção Múltipla: programação de diversas preparações, com monitoramento de tempo independentes.
  • → Cocção Noturna: para a cocção de alimentos durante a noite.
  • → Regeneração: modo manual, por sonda ou por tempo.

Minhas Receitas: programação de até 1.000 receitas, com até 12 passos independentes com ajuste de parâmetros: temperatura, vapor, velocidade de turbina, abertura de damper (sistema de extração de umidade da câmara), controle por tempo ou por sonda.


Meu Forno: ative suas receitas mais utilizadas em dois toques.


Esfriar forno: esfria o forno até 40°C.


Limpeza Inteligente: oito níveis de limpeza, de econômica e rápida até a mais pesada.


Sistema:

  • → Informação: informa a versão do software instalado.
  • → Verificar Sensores: realiza o autodiagnostico do forno.
  • → Idioma: com duas opções de idiomas (português ou espanhol).
  • → Data e hora: ajuste de data e horário.
  • → Configurações: configura a unidade de medida de temperatura entre celsius ou fahrenheit. Ativa o modo demonstração. Acesso técnico.
  • → USB: relatório de HACCP, importação e exportação de receitas e atualização do software do forno.
  • → SAC: exibe informações sobre o serviço de atendimento ao cliente, como site, e-mail, endereço da matriz e telefones

ACESSÓRIOS OPCIONAIS

Carro e gaiola para carga e descarga

Base de apoio.

GN’s

Filtro de água.

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