CÂMARA DE FERMENTAÇÃO PRÁTICA Mini-Fermentadora

CÂMARA DE FERMENTAÇÃO PRÁTICA Mini-Fermentadora

As Câmaras de Fermentação ou Fermentadoras são equipamentos desenvolvidos para auxiliar os panificadores no processo de fermentação de massas. Sua tecnologia permite controle preciso de temperatura, umidade e tempo de fermentação, o que reduz a perda devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos.

CARACTERÍSTICAS

→ Para fermentação de pães e massas.

→ Construído em aço inoxidável 430.

→ Controle de temperatura de 25 °C a 50°C.

→ Pés ajustáveis.

→ Aquecimento por resistências blindadas.

→ Controle de umidade de 40% até 90%.

→ 1 ano de garantia para peças e mão de obra.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

→ Tensão: 220V monofásico

→ Dimensões (alt. × larg. × prof.): 446mm x 586mm x 682mm

ACESSÓRIO DE SÉRIE

→ Bandeja lisa 35x35cm.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
×